Что Xiaomi могла придумать с переименованием Mi Mix 4 | Информационно новостной портал Skwid.ru

В прошлом месяце в сети появилась информация, что Xiaomi запретили использовать торговую марку Mix и она оказалась перед дилеммой необходимости переименовать четвертое поколение «безрамочного» флагмана.

Распространил эти сведения ресурс Xiaomishka, и он же сегодня сообщил о том, каким же именем в итоге могут наградить смартфон, известный нам ранее как Mi Mix 4.

Что Xiaomi могла придумать с переименованием Mi Mix 4

Если эти сведения достоверны, то на этот раз компания решила поступить оригинальным образом. Она может отказаться от использования цифр и латинского алфавита для самоидентификации устройств.

Теперь для наименования устройств Xiaomi возьмет на вооружение греческий алфавит. Если так и случится, то на смену Xiaomi Mi Mix 3 может прийти, например, Mi α или Mi β.

Источник не приводит точного названия новинки и можно строить догадки, перебрав весь греческий алфавит.

На данный момент есть сведения, что новое поколение «безрамочного» флагмана получит OLED-матрицу, выдвижную фронтальную камеру, платформу Snapdragon 855 Plus, датчик от Samsung разрешением 108-мегапикселей и новую версию фирменной оболочки MIUI 10. Ожидаемое время релиза — 24 сентября.

Источник: twitter.com

  • По новым данным Xiaomi Mi Mix 4 не получит 108 Мп камеру

  • MIUI 11, Xiaomi Mi Mix 4 и Xiaomi Mi 9S: названа предположительная дата анонса

  • В Xiaomi Mi Mix 4 может появиться перископический телеобъектив

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*