iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: стала известна емкость аккумуляторов и объем оперативной памяти | Информационно новостной портал Skwid.ru

На прошедшей 10 сентября презентации, Apple объявила о том, что iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max способны проработать на 4-5 часов больше, чем предшественники из семейства iPhone XS.

iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: стала известна емкость аккумуляторов и объем оперативной памяти

Добиться столь серьезного прироста в автономности невозможно было бы только посредством установки энергоэффективного чипа Apple A13 Bionic собственной разработки, выполненным по 7-нанометровому техпроцессу.

Здесь наверняка инженерам пришлось пойти на увеличение емкости аккумулятора. И этот вывод подтверждает информация, полученная от одного из крупнейших китайских операторов China Telecom 4G.

В iPhone 11, улучшенной версии «бюджетного» iPhone XR, установили батарейку емкостью 3110 мАч. И это всего на 168 мАч больше, чем предлагал предшественник. Для iPhone 11 Pro приготовили аккумулятор на 3190 мАч, тогда как у iPhone XS он был емкостью 2658 мАч. Но рекордную для модельного ряда смартфонов iPhone батарею получил iPhone 11 Pro Max — 3500 мАч.

iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: стала известна емкость аккумуляторов и объем оперативной памяти

Не очень охотно Apple делится и данными об объеме оперативной памяти в смартфонах. Но и эти сведения рассекретила китайская телекоммуникационная компания. Нынешний iPhone 11 имеет 4 Гб ОЗУ, а «старшие» его собратья получили 6 Гб оперативки.

Источник: phone.cnmo.com

  • Представлены iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: обошлось без революций

  • Анонс iPhone 11: преемник хита продаж iPhone XR с двойной камерой

  • Как в Интернете троллят iPhone 11

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*