В Черноземье кондуктор заставила школьницу просить деньги на проезд у пассажиров | Информационно новостной портал Skwid.ru

В Черноземье кондуктор заставила школьницу просить деньги на проезд у пассажиров

Автор фото: из архива «МОЁ!»

В унизительной ситуации оказалась тамбовская школьница, попытавшаяся расплатиться картой в маршрутке. Кондуктор заставила ребёнка собирать мелочь на проезд у пассажиров. Об этом сообщает «Тамбовская жизнь».

На некорректное поведение кондуктора пожаловалась чиновникам мать девочки. По её словам, дочь приложила карту к терминалу при выходе из салона. Но оплата не прошла.

— Кондуктор сказала, что карта в стоп-листе. Она начала унижать ребёнка, обвинять, что она специально платила картой, зная, что денег там нет, — пожаловалась женщина.

С собой у девочки было только 10 рублей. Но кондуктор не выпустила её из автобуса, потребовав собрать оставшуюся сумму с пассажиров.

— Так и сказала: «Я из-за тебя лишаться работы не собираюсь, иди по салону». Ребёнок плакал и просил у людей эти рубли! Стоили эти 12 рублей слёз моей девочки на весь вечер? Как она могла знать, что её карту занесли в стоп-лист? Никаких уведомлений не приходило, — добавила возмущённая женщина.

Кстати, в Тамбове также довольно долго проезд стоит 17 рублей. В августе цену повысили. Причём тариф также сделали дифференцированным. При оплате картой — 20 рублей, за наличные — 22 рубля.

Отметим, что с проблемой стоп-листов, куда вносятся карты пассажиров, сталкивались и в Воронеже. Что делать в такой ситуации, читайте в нашем специальном разъяснительном материале.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*