Еще больше изображений Motorola RAZR | Информационно новостной портал Skwid.ru

У Motorola все готово, чтобы показать свой складной смартфон с гибкой матрицей RAZR. Вчера в сети появились изображения новинки и поделился ими один из авторитетных инсайдеров Эван Бласс, поэтому не доверять ему нет оснований.

Еще больше изображений Motorola RAZR

Сегодня была опубликована новая порция изображений Motorola RAZR с демонстрацией экстерьера устройства. Они подтверждают, что смартфон оснащен основным гибким дисплеем на внутренней стороне, а сам мобильник своим дизайном во многом повторяет черты Moto RAZR V3, который был выпущен компанией еще 15 лет назад.

Еще больше изображений Motorola RAZR

На внешней стороне мобильника имеется еще и миниатюрный дополнительный экран, который будет отображать заряд аккумулятора, состояние сети, извещать о входящих звонках и уведомлениях, а также, похоже, что смартфон позволит отправлять сообщения и создавать селфи на основную камеру, не открывая сам смартфон. Обладает Moto RAZR и большой кнопкой Домой, и в нее должен быть встроен сканер отпечатков пальцев.

Последняя инсайдерская информация указывает на то, что смартфон получит 6,2-дюймовый дисплей разрешением 2142х876 пикселей и разрешение дополнительного экрана составит 800х600 точек. Базируется новинка на Snapdragon 710, обладает 4/6 Гб оперативки, 64/128 Гб постоянной памяти и аккумулятором на 2730 мАч. Анонс смартфона назначен на 13 ноября.

Источник: slashleaks.com

  • Moto RAZR с гибким дисплеем получил дату презентации

  • Таким будет складной Motorola RAZR

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*