Опрос: какой смартфон HTC стоит возродить? | Информационно новостной портал Skwid.ru

Возможно, HTC не хватает мужества, чтобы уйти с рынка смартфонов. Сама компания еле-еле дышит, деградирует и нет четкого понимания, что делать, чтобы остановить этот процесс и вновь громко заявить о себе. «Порода» не позволяет ей лихо копировать чужие идеи, но и своих новаций нет.

  

В этой ситуации HTC решила возродить классику. Похоже, что пример компании HMD Global, которая какое-то время паразитировал на достижениях финской Nokia, здесь сыграл определенную роль.

Опрос: какой смартфон HTC стоит возродить?

Но основным идейным вдохновителем выступил Motorola Razr, который дебютировал на днях. Создатели взяли культовую раскладушку и предложили в ней современную начинку, используя трендовую технологию гибких дисплеев. Идея проста и понятна, но на выходе имеем дорогой и спорный продукт

Один из топ-менеджеров HTC Дрю Бэмфорд на своей странице в Twitter опубликовал пост, адресованный поклонникам компании. В нем он задал вопрос, какой обновленный классический смартфон HTC они хотели бы увидеть. Естественно, реализовав в нем современные технологии.

Опрос: какой смартфон HTC стоит возродить?

Мнение фанатов разделилось. Кто-то не прочь выхода сиквела One M7, а кто-то хотел бы обновить One M8. Нашлось немало и тех, кто хотел бы, чтобы компания возродила One X. Скучаете по классике в исполнении HTC? Какой годный Android-смартфон HTC вы хотели бы увидеть в современном исполнении?

Источник: twitter

Представлен HTC Desire 19s на базе Helio P22 за $197

Exodus 1 Binance Edition — блокчейн-смартфон от HTC


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*