Норвегия и советы по шикарному и недорогому отдыху | Информационно новостной портал Skwid.ru

Норвегия и советы по шикарному и недорогому отдыху

В Скандинавии довольно дорогой отдых, поэтому туристы приезжают сюда на короткое время. Но это печально, ведь в Норвегии такая прекрасная и захватывающая девственная природа, и так хочется полюбоваться ей как можно дольше, но любоваться долго норвежской красоты может не каждый. Но данная проблема решаема. В предложенной статье будут описаны советы, которые позволят отдохнуть и получить множество незабываемых впечатлений, при этом не потратив много денег. Перейдем к советам.

Лучшие отели — это не повод их сторониться и отказываться от них

Многие считают, что лучшее — это всегда дорого, но данное утверждение не совсем подходит для такой страны, как Норвегия. Туристам не стоит обходить стороной лучшие отели. Отели первого класса не дорого стоят, в сравнении с другими странами Скандинавии, а дешевле цены. Отель Storfjord Hotel дает возможность взглянуть наилучшим видом на фьорды и одна ночь всего 2095 NOK. Также есть трехзвездочный отель Anker в Осло, который вполне подойдет для туристов, желающих сэкономить на удовольствии. Попробовать стоит, ведь действительно хорошее предложение.

Путешествовать в одиночку? А если попробовать групповую экскурсию?

Большинство путешественников предпочитают путешествовать в одиночку. Однако многие экскурсии Норвегия предлагает проводить вместе с небольшой группой людей. Групповой туризм — это очень хороший выбор, с помощью которого можно получить незабываемые ощущения, а также отдых в группе — это способ сэкономить деньги. Отдыхая в группе, туристам предлагается:

  • мини-круиз на корабле по фьордам;
  • рыбалки и путешествие на собачьей упряжке;
  • прогулка в море + на обед, состоящий из морепродуктов;
  • другие виды отдыха, как треккинг (подробнее тут).

Туристу довольно несложно попросить о замене структуры тура. Заменить индивидуальный тур на групповой турист можно с помощью обращения в местные туристические офисы, а также можно обратиться в отель.

Маяк с отелем в Норвегии — хороший выбор!

Маяк с отелем — это уникальная и потрясающая возможность, которой действительно стоит воспользоваться. Есть в Норвегии один настоящий старинный маяк Молья в Алесунде. Ему 150 лет! С тех мест вид прекрасный! Туристы могут любоваться полярным сиянием, сходить в музей, связанный с рыболовством, и в фабрику стеклодувов. Посещая эти места будет очень сложно не почувствовал романтику уединения, а самое приятное, что такие наслаждения не очень дорогие.

4. Зависимость от времени года и ее влияние на цены и само путешествие в Норвегию.

Зимой Осло также красиво, как и летом. Но есть лишь одно отличие — более слабое сияние солнца на севере, то есть зима — низкий сезон. Значит, что в это время туристов меньше, следовательно, цены на билеты и отели становятся гораздо ниже. К тому же туристов гораздо меньше, а это означает, что можно взглянуть на истинное лицо Норвегии. Зимой холодно, но туристы не замерзнут. Их согреют теплый и шерстяной плед, а также теплое течение Гольфстрима и наличие хорошего грога.

Бесплатная природная красота Норвегии

В Норвегии столько красивых пейзажей, глаза разбегаются! Виды Норвегии многим удавалось видеть на открытках, а полюбоваться всем прекрасным может путешественник, даже не тратив ни копейки. Этот замечательный Фьорд Гейрангер, страшный Язык Тролля, Национальные маршруты на автомобиле для туристов. Также Норвегия является раем для тех туристов, которые любят путешествовать на автомобиле. Здесь арендовать машину можно за неплохую цену, к тому же здешние жители хорошо владеют английским языком.

Таким образом, существует множество советов для отдыха в Норвегии. Эти советы помогут туристу сэкономить деньги и насладиться каждым мгновением отдыха.


Читайте также:

Комментарии закрыты.