Автомобильный транспорт Президента Украины | Информационно новостной портал Skwid.ru

Автомобильный транспорт
Владимир Зеленский, после обирания его Президентом Украины, хотел на работу передвигаться на велосипеде, как он показал в известном юмористическом сериале «Слуга народа». Но служба безопасности главы державы не разрешила Зеленскому это сделать, так как передвижение Президента на велосипеде – это очень опасно для его жизни.

В офис Президента, глава страны передвигается на собственном Range Rover Vogue в комплектации Autobiography, иногда самостоятельно но в большинстве случаев в составе кортежа. Данный автомобиль был куплен тогда еще актером студии «Квартал 95» за 6000000 рублей.
Самым первым транспортным средством Владимира был отечественный мотоцикл, а первым автомобилем Зеленского стал Сузуки Гранд Витара, который он приобрел за 500000 рублей после свадьбы и рождения ребенка.

После Витары, Зеленский приобрел более комфортабельный и технологичный кросовер BMW X5 E70. Этот автомобиль имел очень просторный салон, хорошие материалы отделки салона, впечатляющие ходовые качества. Этим автомобилем Владимир владел до 2016 года.
После БМВ, Зеленский приобрел нынешний автомобиль Рендж Ровер, который стал жертвой бутылки с зажигательной смесью, только мастерство водителя спасло автомобиль от пожара.

В последнее время, президента можно заметить за рулем американского электрокара стоимостью 10 млн. рублей Tesla Model X.

В кортеж главы государства входят автомобили Volkswagen Transporter T6 и Toyota Sequoia.

Источник: новости Украины


Читайте также:

Комментарии закрыты.