Посмотрите на календарь. Пришла весна, да. Но только солнышко никак не хочет вылезать, греть нас своими яркими лучиками. Но уже тепло, это чувствуется. И весна вступает в свои права все сильнее и сильнее.

Кстати, я люблю весну. Не смотря на слякоть, грязь под ногами и все подобное. Все оживляется, земля снимает с себя свое белое одеяло. Скоро солнышко проявит себя в полной красе, надеюсь. И ранним-ранним утром я буду просыпаться в ярких и нежных, теплых лучах света. Небо меняет свою окраску. Оно становится насыщенно-голубым.

Погуляйте на природе, любуйтесь ей. Наслаждайтесь ей, наблюдайте за тем, как распускаются цветы.

И, конечно же, весна приносит собой всем огромную любовь. Знаете, говорят что романы, начавшиеся зимой, бывают наиболее крепкими. Но весна уникальна сама по себе. Вечера в парках с любимым, гуляния. Пьянеть от аромата весны. Надеюсь, вы понимаете меня?

Ты видишь перед собой его лицо, такое родное и любимое, и весь мир перестает существовать. Только ты и он. Жизнь легче, ярче и прекраснее. И причина тому – любовь.

И, наконец-то, можно залезть в шкаф, найти свои красочные наряды , а теплую и тяжелую одежду повесить куда ни будь подальше. Показать всю свою красоту, которую вы так берегли зимой. Платье или кофточка, джинсы, легенькая блузочка и вот, вы зацветете.

Большое количество инструментов для создания образа сейчас доступно и мужчинам. Мужская косметика для лица является отличным доказательством этого.

Разве не прекрасно? И все это весна. Скоро пойдем все на природу, шашлыки. Просто прекрасное время года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*