Европейская версия кроссовера Borgward BX5 замечена в Штутгарте - UINCAR Фотографы-шпионы запечатлели новый внедорожник Borgward BX5, предназначенный для европейского рынка, на дорогах общего пользования в немецком Штутгарте. Как информируют авторитетные источники, первые автомобили начнут покидать конвейер нового завода, который будет построен в Бремене, уже в следующем году Европейская версия кроссовера Borgward BX5 замечена в Штутгарте

Фотографы-шпионы запечатлели новый внедорожник Borgward BX5, предназначенный для европейского рынка, на дорогах общего пользования в немецком Штутгарте. Как информируют авторитетные источники, первые автомобили начнут покидать конвейер нового завода, который будет построен в Бремене, уже в следующем году.

Как отмечают папарацци, сделавшие единственный снимок европейской спецификации новинки возрождённой марки, автомобиль в серийном кузове и без какого-либо камуфляжа был замечен в Штутгарте, где располагается штаб-квартира бренда Borgward.

Стоит напомнить, концептуальный кросс был впервые показан широкой публике весной прошлого года. Как в дальнейшем рассказали представители марки, новику планируют выпускать на новом предприятии, строительство которого должно начаться в Бремене в текущем году.

Повторимся, по официально неподтверждённым данным, компания планирует начать серийный выпуск новинки уже в начале следующего года. На первоначальном этапе производства возрождённая марка планирует выпускать порядка десяти тысяч автомобилей ежегодно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*