Тираж 460-сильного купе BMW M4 CS составит 3000 экземпляров - UINCAR С момента презентации экстремального купе BMW M4 CS поклонники баварского бренда без устали пытались узнать, каков же будет тираж 460-сильной машины. По собственной информации портала CarBuzz, который ссылается на достоверный источник в руководстве бренда, компания планирует выпустить всего 3 000 экземпляров новинки Тираж 460-сильного купе BMW M4 CS составит 3000 экземпляров

С момента презентации экстремального купе BMW M4 CS поклонники баварского бренда без устали пытались узнать, каков же будет тираж 460-сильной машины. По собственной информации портала CarBuzz, который ссылается на достоверный источник в руководстве бренда, компания планирует выпустить всего 3 000 экземпляров новинки.

Стоит напомнить, что тираж модели M4 GTS был ограничен 700 экземплярами. При этом, как рассказали в компании, все запланированные автомобили раскупили «как горячие пирожки» за четыре недели. Исходя из этого, руководство бренда приняло решение увеличить объём производства не менее интересной машины BMW M4 CS.

Тираж 460-сильного купе BMW M4 CS составит 3000 экземпляров - UINCAR

Как передаёт издание, запланированный тираж модели в три тысячи экземпляров компания построит в течение ближайших двух лет. Те же клиенты, которые не успеют оформить заказ на новинку, мы посоветуем не отчаиваться, поскольку в ближайшее время подразделение BMW M Performance выкатить ещё один сногсшибательный автомобиль – M2 CS.

Что касается купе BMW M4 CS. Ранее мы подробно сообщали о характеристиках этой «заряженной» 2-дверной модели. Вкратце напомним, что в её моторном отсеке располагается модернизированный двигатель объёмом три литра, который способен выдавать 460 сил (600 Нм). Благодаря этому, новинка ускоряется до первой сотни всего за 3,9 секунды, а её максимальная скорость составляет 174 мили в час (280 км/ч). Первые поставки купе запланированы на середину следующего года.

Тираж 460-сильного купе BMW M4 CS составит 3000 экземпляров - UINCAR


Читайте также:

Самосвалы Scania начинают теснить БелАЗы в России
В Москве появилось 150 светофоров для байкеров
Новый суперкар Mercedes будет стоить почти 7 миллионов рублей
Audi начинает приём заказов на электрический кроссовер E-Tron Quattro - UINCAR
KIA Rio в апреле сохранил звание самого популярного авто в России - UINCAR
Представлен агрессивный кроссовер Maserati Levante Esteso by Novitec Tridente - UINCAR
Владельцы Tesla Model X пожаловались на открывающиеся на скорости двери - UINCAR
Названы цены флагманского кроссовера Opel Grandland X - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*