Китайцы пообещали пожизненную гарантию на автомобили - UINCAR Автомобильный бренд Lynk&Co, созданный компаниями Volvo и Geely, пообещал пожизненную гарантию на свои автомобили. Кроме того, китайцы также заявили, что их клиенты получат доступ к программе помощи на дорогах и телематическим сервисам Китайцы пообещали пожизненную гарантию на автомобили

Автомобильный бренд Lynk&Co, созданный компаниями Volvo и Geely, пообещал пожизненную гарантию на свои автомобили. Кроме того, китайцы также заявили, что их клиенты получат доступ к программе помощи на дорогах и телематическим сервисам.

Дополнительная информация на данный момент отсутствует. Вполне возможно, что представители марки внесут некую ясность в самое ближайшее время и расскажут о своих стратегических планах на ближайшие годы.

На сегодняшний день в модельном ряду бренда Lynk&Co есть лишь одна серийная модель — кроссовер Lynk&Co 01. Публичная премьера вседорожника состоялась накануне на автосалоне в Шанхае. В основе модели лежит платформа CMA, которая используется для создания Volvo 40-й серии. В продажу Lynk&Co 01 поступит в четвертом квартале текущего года. Первым рынком, на который выйдет компактный кроссовер, станет Китай. В США и Европу модель доберется в 2019 году.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*