«Яндекс» сделает карты и навигатор частично платными - UINCAR Компания «Яндекс» планирует сделать платными свои сервисы «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Карты». Нововведение ориентировано на таксомоторные компании, экспедиторские и курьерские службы, а также компании, занимающиеся перевозкой грузов «Яндекс» сделает карты и навигатор частично платными

Компания «Яндекс» планирует сделать платными свои сервисы «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Карты». Нововведение ориентировано на таксомоторные компании, экспедиторские и курьерские службы, а также компании, занимающиеся перевозкой грузов.

Сколько именно придется заплатить денег за пользование сервисами, пока неизвестно. Тестирование нового формата намечено на 1 мая. Изначально система взимания платы будет опробована на сервисе «Яндекс.Навигатор», позже платным станет и «Яндекс.Карты».

В марте аудитория «Яндекс.Навигатора» в России составила 11,5 миллиона пользователей. Всего же за прошлый месяц мобильными приложениями геосервисов компании воспользовались 21,9 миллиона человек.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*