Фанаты Need for Speed с нетерпением ожидают выхода новой версии популярной игры. По слухам, ее анонс должен состояться на мероприятии EA Play в июне. Разработчики Ghost Games решили подогреть интерес пользователей и рассказали о некоторых предстоящих нововведениях.

По словам разработчиков, они потратили много времени на изучение сообщений фанатов на форумах, чтобы сделать игру еще лучше. Обновление вернет кастомизацию болидов, но теперь она будет играть более важную роль в игровом процессе. Кроме того, в игре снова появится полиция со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая погони и задержания.

В Need for Speed можно будет играть в режиме оффлайн

Чтобы сделать Need for Speed еще интереснее, разработчики разнообразят предложенные трассы. Теперь игроки смогут «гонять» не только по асфальту, но и по грунтовым дорогам.

Пожалуй, самым главным нововведением станет поддержка работы без подключения к интернету. Это значит, что вы сможете запустить любимую игру в любое время и в любом месте, а также поставить ее на паузу в случае необходимости.

Разработчики пообещали рассказать чуть больше о грядущих изменениях в Need for Speed, но когда поступит свежая порция информации — неизвестно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*