Европейские продажи автомобилей LADA «подросли» на 50 процентов - UINCAR По итогам первых четырёх месяцев нынешнего года в государствах Евросоюза было реализовано 1,5 тысячи транспортных средств российского бренда LADA. Как отмечает агентство «Автостат», этот показатель на 52 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года Европейские продажи автомобилей LADA «подросли» на 50 процентов

По итогам первых четырёх месяцев нынешнего года в государствах Евросоюза было реализовано 1,5 тысячи транспортных средств российского бренда LADA. Как отмечает агентство «Автостат», этот показатель на 52 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным европейского агентства ACEA (Союз европейских автопроизводителей), в минувшем месяце в Евросоюзе было продано 402 автомобиля отечественного автогиганта «АвтоВАЗ», что, в свою очередь, на 37,7 процента больше, чем в апреле 2016 года.

В качестве напоминания, скажем, что в последнем зимнем месяце текущего года на территории Германии стартовали официальные продажи новинки Волжского автомобильного завода – 4-дверной модели Vesta.

Немецкие дилеры российской компании предлагают седан по минимальной стоимости от 12,49 тысячи евро. За машину с автоматической коробкой заинтересованным клиентам необходимо выложить не менее 13,25 тысячи евро.

Как отмечалось ранее, за минувший год российский автогигант экспортировал порядка двадцати тысяч машин марки LADA. В наступившем году компания поставила задачу увеличить объём экспорта в два раза. При этом автомобили Волжского завода планируют поставлять не только в страны бывшего Союза, но и экспортировать транспортные средства в страны Центральной Азии, Латинской Америки, Африки и в некоторые государства Европы.


Читайте также:

Эвакуаторы в Москве оснастят видеорегистраторами
"АвтоВАЗ" увеличит производство на четверть в 2015 году
Toyota превратит водородный седан в болид для ралли
Яндекс.Транспорт позволит отслеживать городской транспорт
Цена литра бензина в США приблизилась к цене газировки
Продажи автомобилей в РФ вышли на уровень 2013 года
Перспективы возвращения бренда Opel в Россию по-прежнему находятся под вопросом - UINCAR
«Заряженная» Skoda Octavia RS 245 выходит на британский рынок - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*