Кроссовер Hyundai Kona официально сменил название - UINCAR Как и предполагалось несколько дней назад, руководство корейского бренда Hyundai приняло решение изменить название нового маленького кроссовера Kona для португальского рынка. В этой европейской стране автомобиль будет предлагаться под названием Kauai Кроссовер Hyundai Kona официально сменил название

Как и предполагалось несколько дней назад, руководство корейского бренда Hyundai приняло решение изменить название нового маленького кроссовера Kona для португальского рынка. В этой европейской стране автомобиль будет предлагаться под названием Kauai.

Напомним, не так давно в сети появилась информация, что марка может изменить название автомобиля для рынка Португалии, поскольку в этом государстве название модели, на местном сленге, означает женские гениталии.

Официальное подтверждение слухов и домыслов не заставило себя долго ждать. В Португалию корейская новинка приедет под названием Kauai. К чести маркетинговой службы корейской марки, общая концепции названия автомобиля, даже при его смене, осталась прежней, поскольку Kauai является одним из центральных Гавайских островов, в честь которых модель получила своё изначальное именование.

Стоит напомнить, что официальной презентации нового кроссовера B-класса Hyundai Kona/Kauai ещё не было. Хотя автомобиль уже рассекречен в сети. На рынок новинка должна выйти до конца нынешнего года.

По предварительной информации, в гамму силовых агрегатов нового корейского SUV войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты объёмом от 1,0 до 1,6 литра. Скорее всего, крутящий момент будет передаваться только на колёса передней оси.


Читайте также:

Утверждены правила расчета стоимости ремонта по ОСАГО
В России перестанут убирать снег с дорог
Стоимость Lada Largus Cross начинается от 485 тысяч рублей
У седана Subaru WRX появилась новая версия S-Edition - UINCAR
Новый Ford Expedition получил систему помощи при парковке с прицепом - UINCAR
Европейские продажи автомобилей LADA «подросли» на 50 процентов - UINCAR
Глобальные продажи Cadillac «подросли» на 33 процента - UINCAR
Под отзыв попало почти 18 тысяч автомобилей Porsche Panamera и Cayenne - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*