Ford отзывает в России 240 внедорожников Explorer - UINCAR Компания Ford объявила об отзыве в России 240 внедорожников Explorer. Под действие сервисной кампании попадают автомобили, проданные с марта по декабрь 2014 года Ford отзывает в России 240 внедорожников Explorer

Компания Ford объявила об отзыве в России 240 внедорожников Explorer. Под действие сервисной кампании попадают автомобили, проданные с марта по декабрь 2014 года.

У отзываемых Ford Explorer существует опасность возникновения трещин в рычагах схождения задних колес из-за плохого качества сварки. Дефект может привести к шуму задней подвески и даже потере контроля над автомобилем.

Список VIN-номеров отзываемых автомобилей опубликован на сайте Росстандарта. Все владельцы отзываемых машин будут уведомлены письмом или по телефону о необходимости приехать в ближайший дилерский центр. На сервисе у проблемных Ford Explorer заменят рычаги регулировки схождения колес, проверят углы их установки и отрегулируют схождение задних колес. Ремонтные работы будут проведены бесплатно.


Читайте также:

Москва: полиция сорвала автопробег за бесплатные парковки
В Бельгии создали "самую сладкую" в мире Audi TT
Электромобили BMW смогут заряжаться от фонарных столбов
Платный въезд в Москву может быть введен в 2015 году
Концерн GM обвинил власти Венесуэлы в захвате автозавода в городе Валенсия - UINCAR
Купеобразный кроссовер Borgward BX6 дебютирует в 2017 году - UINCAR
Спрос на Volkswagen Tiguan превышает ожидания: названы самые продаваемые автомобили Европы - UINCAR
Представлен рендер «заряженного» универсала Jaguar XF Sportbrake SVR - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*