Суперкар McLaren 570S лишился крыши — UINCAR | Информационно новостной портал Skwid.ru

Суперкар McLaren 570S лишился крыши - UINCAR Компания McLaren представила открытый вариант суперкара 570S Суперкар McLaren 570S лишился крыши

Компания McLaren представила открытый вариант суперкара 570S.

Новинка получила жесткий верх из двух композитных панелей, который при помощи электропривода складывается и поднимается за 15 секунд. Все это можно проделывать на скорости до 40 километров в час. Родстер тяжелее стандартной модели на 46 килограммов. Его масса составляет 1 498 килограммов. Еще одним отличием родстера от стандартного купе является задний спойлер, который у открытой версии расположен на 12 миллиметров выше, чтобы компенсировать изменение аэродинамических потоков из-за другого кузова.

Суперкар McLaren 570S лишился крыши - UINCAR

Силовая установка осталась прежней. Родстер, как и купе оснащается той же 3,8-литровой «турбовосьмеркой» мощностью 570 лошадиных сил. В паре с этим двигателем работает семиступенчатая роботизированная коробка передач. С нуля до ста километров в час новинка ускоряется за 3,2 секунды. Максимальная скорость при поднятой крыше та же, что и у купе – 328 километров в час. При сложенном верхе суперкар сможет набрать только 315 километров в час.

Родстер McLaren 570S доступен для заказа по цене от 164 750 фунтов стерлингов (приблизительно 12 миллионов рублей) — это на 19,5 тысячи фунтов стерлингов дороже купе.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*