Владельцы Tesla Model X пожаловались на открывающиеся на скорости двери - UINCAR В США одна семья потребовала от компании Tesla полное возмещение стоимости кроссовера Model X из-за отрывающихся на скорости дверей типа «крылья сокола» Владельцы Tesla Model X пожаловались на открывающиеся на скорости двери

В США одна семья потребовала от компании Tesla полное возмещение стоимости кроссовера Model X из-за отрывающихся на скорости дверей типа «крылья сокола».

В одной из поездок у семьи во время движения по шоссе начала открываться задняя левая дверь. В этот момент в ближайшем к этой двери кресле сидел шестилетний ребенок. Малыш никак не пострадал.

При этом семейная пара в своем письме отметила, что проблемы с Model X начались буквально сразу же после его покупки. Сначала электроника автомобиля требовала обновления программного обеспечения, а бочок с жидкостью для омывателя лобового стекла был сломан. Позже появился посторонний шум, идущий от задней левой двери. Позже эта дверь перестала открываться.

В Tesla пока никак не комментируют случившееся.


Читайте также:

Москвичи могут получить бесплатную 24-часовую парковку
Москвичи смогут заказать бесплатную доставку автоаккумуляторов
GM может закрыть свой завод в Петербурге по политическим причинам
АвтоВАЗ отложил продажи "внедорожной" Largus Cross
За смертельные ДТП хотят пожизненно лишать прав и машин
В Арктике начнутся испытания 20 образцов техники
Цена литра бензина в США приблизилась к цене газировки
В России стартовало производство седана Genesis G80 - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*