В России состоялась презентация ASUS Zenfone 4 Max. Аппарат получил значительные изменения по сравнению с предшественником, начиная с обновленного дизайна металлического корпуса и заканчивая вторым модулем в основной камере.

Гаджет оборудован 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей. Боковые рамки выглядят очень тонкими, но при включенном экране можно заметить черное обрамление. Поэтому при покупке Zenfone 4 Max лучше остановить выбор на черной расцветке. В клавишу «Домой» встроен сканер отпечатков пальцев.

ASUS Zenfone 4 Max представлен официально

Новинка вышла в двух вариантах — с процессорами Snapdragon 430 и Snapdragon 425. Объем оперативной памяти составляет до 4 ГБ, встроенного накопителя — 16/32/64 ГБ. Есть поддержка расширения посредством microSD до 128 ГБ.

Основная камера состоит из 13-Мп основного сенсора с апертурой f/2.0 и быстрым автофокусом и 13-Мп широкоугольного датчика с углом обзора 130 градусов. Фронтальная камера снимает с разрешением 8 Мп. Обе камеры оснащены светодиодными вспышками.

ASUS Zenfone 4 Max представлен официально

За обеспечение энергией отвечает аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 10 Вт. Кроме того, его можно использовать для подзарядки других устройств. Есть слот для двух SIM-карт и поддержка LTE 4G. В качестве программной платформы используется Android 7.1 Nougat с оболочкой ZenUI.

Пользователи смогут выбирать из трех цветовых решений: черного, золотистого и розового. Цена на ASUS Zenfone 4 Max стартует от 13 990 рублей в официальном магазине компании.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*