Meizu высмеяла смартфоны с вырезом в экране | Информационно новостной портал Skwid.ru

На появившихся изображениях есть стандартная черная коробка, в которой обычно поставляются флагманы. Сейчас вместо смартфона в коробке лежит бутылка шампуня Head&Shoulders. При чем тут шампунь, спросите вы? Ответ находится в записке, где сказано: «От челки не останется следа, а производительность будет более выдающейся». Таким образом производитель намекает на основные преимущества будущих новинок.

Также в тизере указана и дата, когда компания наконец-то объявит дату выхода будущих смартфонов — 30 июля. Предполагается, что в этот день журналистам в руки снова попадет коробка с необычным содержимым. По данным источников, анонс смартфона состоится 8 августа, ведь именно эта дата чаще всего встречалась в утечках, касающихся Meizu 16.

Meizu высмеяла смартфоны с вырезом в экране

Смартфон ранее прошел сертификацию в TENAA. Согласно полученным данным, устройство выйдет в двух модификациях: Meizu 16 (M882Q) и Meizu 16 Plus (M892Q). Новинки оснастят 5,85-дюймовым и 6,5-дюймовым AMOLED-дисплеями. Аппаратной основой в Plus-версии станет Snapdragon 845, его дополнят 8 ГБ оперативной памяти. На задней части корпуса посредине разместиться двойной модуль основной камеры, под ним будет находиться кольцевая вспышка. Стоит отметить, что отдельного модуля для сканера отпечатков пальцев нет.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*