Получение строительной лицензии с помощью специалистов «ЦЭСК» | Информационно новостной портал Skwid.ru

Одним из ключевых направлений работы группы компаний «ЦЭСК» является оказание помощи в оформлении и получении проектных и строительных лицензий Госстроя. На протяжении многих лет специалисты «ЦЭСК» помогают строительным компаниям в процедуре лицензирования их деятельности. За время своего существования было оформлено свыше 2 тыс. строительных лицензий, от простых, содержащих небольшой список работ до самых сложных.

Стоит отметить, процедура получения лицензий, связанных со строительством, слишком сложная, ведь деятельность проводится в условиях повышенной опасности и ответственности. Пренебрежение правилами охраны труда приводит к нанесению вреда окружающей среде и угрозе жизни людей. Поэтому государство через лицензирующий орган в лице Госстроя предъявляет завышенные требования компаниям, претендующим на получение строительной лицензии. В частности, принимается к учету достаточный уровень квалификации персонала, наличие техники, оборудования, прочих составляющих материально-технической базы.

Для оформления проектной или строительной лицензии потребуется сбор и подготовка большого пакета документов, получение множества разрешений, без наличия которых процедура не начнется. Сторонние специалисты из группы компаний «ЦЭСК» (www.glavsert.ru) готовы заняться этим хлопотным и волокитным делом и взять на себя все трудности общения с госорганами за невысокую плату. В кратчайшие сроки они соберут полный пакет документов и подадут их в лицензирующий орган.

В итоге, компания, обратившаяся за содействием в решении вопроса, получит строительную лицензию, что даст ей полное право заниматься тем родом деятельности тем спектром работ, что будут в ней прописаны.

Цена услуги определяется количеством и сложностью видов проектных и строительно-монтажных работ, содержащихся в соответствующих классификаторах РосСтроя.

Чтобы точно рассчитать полную стоимость проектной и/или строительной лицензии, просмотрите соответствующие классификаторы и выберите список видов заявляемых работ. Заявитель-соискатель лицензии отмечает их галочками в правой части бланка.

Кроме того, не забудьте заполнить форму обратной заявки на сайте сторонней организации, чтобы представитель компании-посредника мог быстро связаться с вами, ответить на все вопросы и предоставить необходимые консультации.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*