Кухонные гарнитуры мебельной фабрики «Гармония пространства». | Информационно новостной портал Skwid.ru

Кухонный гарнитур — это комплект кухонной мебели, выполненной в едином стиле и обладающий новейшими функциональными качествами и компактностью элементов. Навесные и напольные шкафы, столешницы, пеналы и стол с рабочей зоной составляют набор кухонного гарнитура, который изменяется в соответствии с персональными пожеланиями заказчика.

Мебельная фабрика «Гармония пространства» предлагает широкий выбор уникальных и неординарных стилей для оформления интерьера Вашей кухни. В ассортименте каждый сможет найти подходящую для себя стилистическую направленность, а также сделать индивидуальный заказ на создание проекта кухни, отвечающей необходимым требованиям и предпочтениям.
Разнообразие стилей включает: романтический и неповторимый Кантри, преисполненный атмосферой домашнего тепла и уюта; Модерн, поражающий своей неординарностью и создающий максимально комфортные условия; очаровательный и сказочный Классический стиль; изысканный и стильный Прованс, который поможет Вам создать атмосферу лёгкости и утонченности. Кухонный гарнитур на заказ сможет учесть любые предпочтения заказчика.

Наиболее важное значение имеют материалы и функциональные качества выбираемого кухонного гарнитура. На производстве используются ламинированная ДСП (древесно-стружечная плита), МДФ (древесно-волокнистая плита средней плотности), полированные и тонированные стекла, пластик, шпон, древесина и искусственный камень, заменяющий натуральный камень. Все эти материалы поставляются партнерами из Италии, Австрии, Турции, Финляндии, России и Германии и полностью отвечают всем необходимым требованиям. Мебельная фабрика «Гармония пространства» адаптирована для работы с современными и новейшими технологическими разработками, постоянно совершенствуя свои навыки. Многолетний опыт и огромное количество выполненных заказов позволяет создавать проекты и продукцию любой сложности.


Читайте также:

Добавить комментарий