Адвокаты по уголовным делам | Информационно новостной портал Skwid.ru

От выбора хорошего адвоката зависит процесс всего уголовного дела. Он прежде всего защитник, и официальный представитель ваших прав. И тут встает вопрос: а как же распознать действительно грамотного специалиста?

Адвокаты по уголовным делам https://criminaldefend.ru предоставляют такие услуги:
-Защита по преступлениям против мира и безопасности человека
-Защита по преступлениям против безопасности общественного порядка
-Защита по преступлениям против государственной власти
– Защита по преступлениям в сфере экономики

Существует ряд критерий, по которым и должен проходить отбор хорошего адвоката:

– Средняя цена
Не пытайтесь сэкономить на адвокате по уголовным делам, ведь от него зависит ваше будущее. Помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Так же не гонитесь за хорошей рекламой. Опирайтесь на общественное мнение и отзывы предыдущих клиентов. Помните, что хороший адвокат знает себе цену и реклама ему не нужна. Поэтому хороший уголовный адвокат – дело не из дешевых. Но и следует заметить, что слишком задранные цены не показатель качества.

– Образование
Понятное дело, что в Москве уголовный адвокат должен обладать высшим образованием, но это далеко не единственный критерий. Сначала обратите внимание на ВУЗ, который он закончил, и убедитесь, что адвокат прошел практику. Немало важный пункт – это внесение в реестр адвокатской палаты, а так же звание адвоката.

– Практика по уголовным делам
Кандидат в ваши защитники должен предоставить информацию о выигрышных делах, о достижениях в своей работе. Второй немаловажный пункт – это время службы в правоохранительных органах. У хорошего адвоката должны быть связи, знания всей системы изнутри, хорошие знакомства в органах. Узнайте про все выигранные дела в суде.

Как правила такие ситуации, в которых мы прибегаем к помощи уголовного адвоката, требуют незамедлительных действий, но все же старайтесь придерживаться хоть к половинам критерий. Помните, что адвокат – это 70 процентов положительного решения в суде.


Читайте также:

Добавить комментарий