Юридические услуги от ООО «МК-Правовые технологии» | Информационно новостной портал Skwid.ru

Юридические услуги от ООО «МК-Правовые технологии» – это правовая поддержка любого бизнеса и юридическое содействие в решении соответствующих проблем любой сложности; другими словами, это полноценная помощь лицам в вопросах законодательства страны.

Каждый предприниматель по роду своей деятельности постоянно сталкивается с необходимостью решения сложных правовых вопросов; в подобной ситуации разобраться в законе и найти законный выход из сложившейся ситуации можно только при помощи услуг грамотных юристов.

Что собой представляют?

Юридическими услугами называется помощь правового характера в понимании закона и правильном его применении. Юристы не только способствуют законному соблюдению прав граждан, но и занимаются защитой их интересов. В общем все подобные услуги можно разделить на три категории:

  1. Консультирование – разъяснение правовых вопросов, поиск законного решения;
  2. Подготовка документов – официальное оформление актов и заявлений, проведение и составление экспертиз;
  3. Представительство в суде – сопровождение и защита интересов на всех этапах судебного разбирательства.

Юридические услуги оказывают государственные и частные организации на возмездной-безвозмездной основе. Основными представителями услуг могут быть практикующие юристы, специализированные фирмы, нотариусы, адвокаты и т.д. – все лица, имеющие профильное образование.

Кому необходимы?

Практически каждый спорный вопрос в любой отрасли попадает под юрисдикцию одной из отраслей права, а его законное разрешение подразумевает вмешательство компетентных специалистов. Другими словами юридические услуги в той или иной степени нужны всем гражданам, и в частности:

  • Физическим лицам;
  • Юридическим лицам;
  • Индивидуальным предпринимателям.

Юристы могут урегулировать гражданские споры, помочь законно оформить деятельность начинающих фирм или разрешить трудные правовые вопросы крупных предприятий. Без юридической поддержки невозможно его полноценное и успешное функционирование бизнеса.

Разновидности

Юридическая помощь аналогично законодательно базе государства имеет широкую область применения и затрагивают гражданскую, коммерческую, налоговую, уголовную и другие отрасли права. При этом среди данных услуг можно выделить следующие разновидности:

  • Консультации – разъяснение правовых вопросов и помощь в поиске законных путей решения проблемы;
  • Разработка и экспертиза документов – анализ официальных документов и их проверка на соответствие нормам действующего законодательства;
  • Регистрация-реорганизация-ликвидация бизнеса – подготовка полного перечня документов для проведения соответствующей процедуры;
  • Взыскание долгов – осуществление комплекса мероприятий по взысканию задолженности в рамках законодательства страны;
  • Защита от кредиторов – защита интересов, досудебное урегулирование споров, смягчение условий задолженности;
  • Сертификация-аттестация в строительстве – проверка соответствия материалов, оборудования и других средств, применяемых в строительстве нормам качества;
  • Кадровое делопроизводство и учет – организация системы ведения кадровой документации.

Отдельно следует отметить услуги юридического сопровождения инвестиционной деятельности и IT-бизнеса, которые сейчас становятся все более востребованными. Большой популярностью пользуется и юридический аутсорсинг – частичная или полная передача правовых вопросов сторонним организациям для их непосредственного решения.

Преимущества

Юридическая фирма, взявшая на себя обязательства по выполнению услуг определённого рода, гарантирует заказчику законность защиты прав и грамотное представление его интересов- этот пункт можно назвать основным, но не единственным преимуществом подобной помощи, среди которых отмечают также:

  • Оперативность;
  • Высокое качество;
  • Широкая область правовых знаний;
  • Конфиденциальность;
  • Экономия времени;
  • Приемлемые цены и т.д.

Советы

При выборе исполнителя нужно в первую очередь определить характер проблемы и в дальнейшем заниматься поиском узконаправленного специалиста или поручить это дело сотрудникам фирмы, специализирующейся на предоставлении юридических услуг.

У фирмы-исполнителя при этом должен быть собственный сайт с понятной навигацией, где будет предоставлена вся подробная информация об организации: её адрес и контакты, а также лицензии и сертификаты, подробный перечень услуг с тарифами и условия заключения договора.

Отзывы о компании прошлых клиентов и примеры выполненных работ играют немаловажную роль при выборе исполнителя, но самым главным критерием надежной фирмы, такой как jurisprudent.by ООО «МК-Правовые технологии» является её длительный опыт работы и положительная репутация, которые являются гарантией качественного предоставления юридических услуг.


Читайте также:

Комментарии закрыты.