Правовой портал, которому можно доверять | Информационно новостной портал Skwid.ru

Юридические услуги сегодня весьма востребованы. Спорные моменты, требующие обращения к нормам действующего законодательства, возникают и у граждан, и у копаний всё чаще. Поэтому и рынок юридических услуг стал довольно обширным и вышел на просторы глобальной сети.

Существует немало онлайн-площадок, на которых пользователи получают консультации профессиональных юристов и имеют возможность найти необходимого специалиста для решения своего юридического вопроса. Одна из них – портал «Советник», pravo.sovetnik.by.

Что такое консультация юриста?

Казалось бы, риторический вопрос. Тем не менее: консультация юриста – это квалифицированная помощь специалиста (устная или письменная), компетентного в той или иной области права, по сложному правовому вопросу. Целью консультации является защита интересов клиента, разрешение конфликтной ситуации и выдача рекомендаций по разрешению возникшей проблемы правового характера.

Кроме того, во время консультации разъясняются механизмы, которые могут быть задействованы для решения юридической проблемы, а также потенциальные возможности клиента я в конкретной правовой ситуации.

Это востребованный вид услуг в условиях большого объема требований и динамичности действующего законодательства.

Грамотный юрист-эксперт – эффективный помощник не только для граждан, но и для организаций. Он поможет учесть все правовые нюансы и формальности при регистрации юридического лица, в процессе функционирования бизнеса, а также на этапах реорганизации и ликвидации организации компании.

Всегда важно быть защищённым надежным специалистом.

Грамотно проконсультировать клиента

Где и как найти надёжного специалиста?

В соответствии с законодательством юридическую консультацию может провести любое лицо, имеющее соответствующее профессиональное образование и лицензию на осуществление деятельности. По различным правовым вопросам консультируют юристы, нотариусы и адвокаты. Классифицируются исполнители так:

1) частные специалисты;

2) специальные фирмы;

3) юридические порталы.

Последняя категория – наиболее выгодный вариант.

Почему? Клиент сам выбирает исполнителя из списка специалистов, зарегистрированных сайте. Экспертов в каждой области права много, у них различные опыт и квалификация, но это не влияет на стоимость услуги (в отличие от помощи юридических фирм). Выбор и оформление заявки осуществляются бесплатно.

Связать эксперта и клиента поможет портал «Советник»

Портал «Советник», pravo.sovetnik.by – это посредник между экспертом в области права и клиентом.

Уже говорили, что юридических сайтов много. Чем же привлекателен портал «Советник», pravo.sovetnik.by?

Ресурс привлекателен тем, что здесь уже есть статьи по различным юридическим темам. Проблемы с юридическим аутсортингом? Прежде, чем выбрать специалиста, можете прочитать грамотные разъяснения о продаже доли в уставном фонде ООО, об организации делопроизводства, юридическом сопровождении инвестиционной деятельности… И так по каждому направлению предлагаемых услуг.

Сама процедура выбора юриста на портале включает следующие этапы:

  • ввод запроса на услугу;
  • выбор эксперта из предоставленного списка;
  • оформление заявки;
  • непосредственная консультация эксперта и решение проблемы.

Все эксперты портала прошли соответствующую проверку квалификации, имеют резюме, портфолио и отзывы о работе.

Портал «Советник», pravo.sovetnik.by – надёжный рекомендательный сервис, который поможет вам в сложной ситуации.


Читайте также:

Комментарии закрыты.