С 14 по 31 октября поклонники Евы выбирали дизайн, который бы они хотели видеть у реального высококачественного кимоно. Среди проектов были темы с изображением некоторых ключевых персонажей серии на ткани с соответствующим картинке цветом. Голоса уже посчитаны, и победитель наконец представлен.

Удивительно, но ни один из проектов с персонажами не победил. Вместо этого номером один стал тот, который включает изображения главного героя Синдзи, а также красочные сцены из аниме на черной ткани. С обратимым оби, черно-красным шестиугольным дизайном на фронте и технографикой на обратной стороне, победитель стоит действительно яркого и уникального кимоно, которое может быть использовано и для эскорт агентство.

Предзаказы принимаются до 19:00 28 декабря. Кимоно шьет Assistar, заведение в Хиросиме с 70-летней историей, и такая работа стоит довольно дорого. Поклонники могут купить кимоно EVANGELIONxFull Graphic самостоятельно за $1944 с оби за $2138, или за $3145 получить одежду и оби плюс специальную вешалку, на которой смогут гордо показывать свое одно из сотни малосерийных кимоно, когда не одеты во славу его.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*