Volkswagen Golf GTI и Golf R получили тюнинг от ателье Oettinger - UINCAR Специалисты немецкого ателье Oettinger привезли на ежегодный австрийский фестиваль Wörthersee доработанные версии моделей Volkswagen Golf GTI и Golf R. Оба автомобиля получили пересмотренный обвес и прибавку мощности Volkswagen Golf GTI и Golf R получили тюнинг от ателье Oettinger

Специалисты немецкого ателье Oettinger привезли на ежегодный австрийский фестиваль Wörthersee доработанные версии моделей Volkswagen Golf GTI и Golf R. Оба автомобиля получили пересмотренный обвес и прибавку мощности.

Комплексные пакеты тюнинга доступны для обновлённых моделей немецкого автогиганта. Как уже отмечалось, компактные хэтчи получили совершенно новый аэродинамический обвес, в состав которого входит передний сплиттер, боковые «юбки» и спойлер на крыше.

Volkswagen Golf GTI и Golf R получили тюнинг от ателье Oettinger - UINCAR

Помимо этого, для Volkswagen Golf GTI и Golf R предусмотрен модифицированный задний диффузор и улучшенная выхлопная система с четырьмя массивными патрубками. В компании, которая на протяжении многих лет сотрудничает с концерном Volkswagen, отметили, что пакет визуальных обновлений также доступен для дизельной модели Golf GTD.

Стоит отметить, что модернизированный Golf R by Oettinger немного отличается от модели Golf GTI. На более мощный автомобиль устанавливается регулируемое заднее аэродинамическое «крыло», призванное обеспечить дополнительную прижимную силу.

Volkswagen Golf GTI и Golf R получили тюнинг от ателье Oettinger - UINCAR

Все элементы новой аэродинамики для производительных моделей производятся по технологиям, которые применяет концерн Volkswagen. При этом пакеты визуальных обновлений можно приобрести через официальных дилеров VW или каталог запасных частей.

Подробности об изменении технической «начинки» автомобилей не сообщаются. Известно лишь то, что двигатель Golf GTI могут доработать до 380 сил, а силовой агрегат Golf R – до 500 сил.

Volkswagen Golf GTI и Golf R получили тюнинг от ателье Oettinger - UINCAR Volkswagen Golf GTI и Golf R получили тюнинг от ателье Oettinger - UINCAR


Читайте также:

Полицейских научат правильно действовать при эвакуации
В Лос-Анджелесе дебютировал самый мощный Cadillac
Вступили в силу ПДД с новыми обязанностями для всех
В 2019 году в Туле выпустят первые автомобили марки Haval - UINCAR
Китайцы увеличили тираж «гиперкара на мегаватт» - UINCAR
Стритрейсерам хотят выделить площадку для гонок в Новой Москве - UINCAR
Купеобразный кроссовер Borgward BX6 дебютирует в 2017 году - UINCAR
«Зелёный» Maserati Levante получит силовую установку минивэна Chrysler Pacifica Hybrid - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*