Ленты для бейджей и материалы для их изготовления | Информационно новостной портал Skwid.ru

Ланъярды с бейджем выступают важным элементом формирования имиджа компании, средством привлечения внимания и повышения лояльности клиентов. Они являются простым, удобным и недорогим аксессуаром, используются для крепления бейджика сотрудника с личной информацией или браслета с QR кодом.

Из каких материалов изготавливаются ленты и шнурки?

Шнурки для бейджей используются не только в качестве простого аксессуара, но и эффективного рекламного носителя. Они выпускаются в разнообразной цветовой гамме от нейтральных монохромных оттенков до ярких разноцветных, компании используют ланъярды фирменных корпоративных оттенков с нанесением на поверхность наименования предприятия, его эмблемы, логотипа или лозунга.

Как и бумажные браслеты для детей, шнурки считаются безопасными, гипоаллергенными и комфортными при ношении. Они изготавливаются из натуральных и синтетических материалов, надежных и долговечных, устойчивых к износу при длительном ношении, прочных к деформации и повреждениям.

Для изготовления лент и шнурков используются следующие материалы:

  • Нейлон. Синтетическая бюджетная ткань, одна из ее сторон матовая, другая — глянцевая. Нейлоновая ткань отличается высокой прочностью и мягкой на ощупь поверхностью, подходит для сублимационной печати и шелкографии;

  • Сатин. Полимерный материал без пропитки, благодаря особому переплетению нитей одна из его сторон имеет матовую поверхность, другая — глянцевую. Для получения ровного края без рассыпания резка материала выполняется горячим способом. Сатиновые шнурки устойчивы к износу, неблагоприятным атмосферным осадкам и перепадам температур;

  • Хлопок. Натуральный безопасный материал, за счет особого переплетения нитей изделие получает механическую прочность и износостойкость.

Для крепления бейджа ланъярды оснащаются специальными фиксаторами от простых клипс до сложных карабинов. Для использования магнитных карт и пропусков в системах бесконтактного доступа используются ретракторы, они помогают полностью отсоединить карточку для ее поднесения к считывающему устройству.

Ретракторы изготавливаются металлическими и пластиковыми, представлены в виде небольшой полоски с зажимом для крепления бейджика. Ретракторы дополнительно оснащаются металлическим кольцом или универсальным пластиковым зажимом.

В зависимости от назначения или формата проводимого мероприятия вы можете выбрать ланъярды с логотипом или изображением, однотонные и разноцветные варианты, с печатью названия компании и контактной информацией.


Читайте также:

Комментарии закрыты.