Как заменить эмалированную крышку на шкафу Hoosier? | Информационно новостной портал Skwid.ru

крышку на шкафу

Шкафы Hoosier были основным элементом многих кухонь до 1940-х годов, когда стандартом стали встроенные шкафы. Эти универсальные шкафы для выпечки и хранения имеют фарфоровую эмалированную столешницу, подходящую для раскатки теста или других кухонных работ. Если у вас подлинный шкаф Hoosier, на фарфоровой эмалированной поверхности могут быть сколы, царапины или пятна от использования. Поскольку центральные секции шкафов Hoosier можно снять, вы можете заменить столешницу, чтобы вдохнуть в ваш шкаф новую жизнь.

1. Возьмите эмалированную столешницу в обе руки и сдвиньте ее к себе до упора. Слегка приподнимите передний край столешницы. Это освободит внутренние упоры и позволит вам снять центральную часть шкафа, которая включает в себя столешницу и ее каркас.

2. Надавите на переднюю часть столешницы, пока она не освободится, затем поднимите всю столешницу прямо вверх. Положите ее вверх дном на рабочую поверхность так, чтобы каркас был открыт.

3. Осмотрите раму, которая поддерживает металлическую столешницу, и найдите болты ост 1 31133, которые удерживают ее на месте. Рама должна быть прикручена к столешнице снизу. Снимите раму с нижней части старой столешницы, используя отвертку. Снимите раму и отложите ее в сторону.

4. Расстелите несколько полотенец на рабочей поверхности. Положите новую фарфоровую эмалированную столешницу вверх дном на полотенца. Выровняйте рамку по нижней стороне эмалированной столешницы. На столешнице должны быть отверстия для винтов или четко обозначенные места, куда нужно прикрутить рамку. Убедитесь, что отверстия для винтов в раме совпадают с отверстиями для винтов или отметками на столешнице. При необходимости просверлите новые отверстия в раме, на один размер меньше, чем винты. Прикрутите раму к столешнице.

5. Переверните новый верх правой стороной вверх. Отнесите его в шкаф Hoosier. Вставьте заднюю часть новой эмалированной столешницы в центральную секцию шкафа. Держите переднюю часть столешницы приподнятой, пока не установите заднюю часть на место. Осторожно опустите переднюю часть столешницы, пока упоры не соединятся. Задвиньте столешницу на место.


Читайте также:

Комментарии закрыты.